施爱心,乐相助

德华再次成为「狮子新春开运慈善跑」物资赞助人

6月29日,德华公司代表出席由 国际狮子总会中国港澳303区 主办的「2019-2020年度颁奖典礼暨 百万口罩抗疫祝捷大会」,活动当日人才济济,除了于宴会厅进行线下颁奖仪式外,也进行了全程线上直播。

多年来,德华公司一直鼎力支持慈善活动,成为我司企业文化的重要元素。这次德华也一如往年成为「狮子新春开运慈善跑」物资赞助人,赞助活动中所有奖杯,为各家企业的参赛队伍加油打气。现在,一起来观赏颁奖典礼当晚的精彩花絮吧!

与此同时,德华公司将会派出代表,参加今年10月11日举行的慈善跑步活动,不忘履行社会责任,通过各种形式回馈社会,传播正能量。敬请期待!

关于德华






德华材料检测有限公司

独家代理许多声誉卓越的国际知名的最先进科学仪器和设备,其中尤以无损检测和金相理化设备为主。我们提供的材料检测仪器包括X光机、伽玛射线机、超声波探伤仪、涡流仪、泄漏仪、磁粉探伤仪、着色渗透剂、声发射检测仪器、内窥镜、显微镜、图像分析系统、微硬度计、直读光谱仪、钢铁车间切口机、试样制备机和其它实验室仪器。




扫码立即关注我们


全国销售热线:400 658 2722
公司网站:www.dehua.com.hk






2020年07月03日

管材、线材、棒材缺陷 超高灵敏度漏磁检测方案

Previous:

Next:

施爱心,乐相助 || 德华再次成为「狮子新春开运慈善跑」物资赞助人