以色列Electrotherm电热公司

Electrotherm Industry是提供热能交钥匙方案的全球领先厂商,核心业务是提供连续且自动化的设备。Electrotherm以业界最高标准严格把控产品,专注于为航天航空、医疗、能源等相关产业提供设计、开发、制造和营销顶级的工业热处理方案。因此,Electrotherm的产品以其卓越的品质和精准享誉全球。

 

热管理

专家

Electrotherm Industry是预热和热处理方案的领导供应商。本公司成立于1936年。自成立以来,本公司极其注重客户需求,同时以最高标准对产品质量进行严格把控,积累了丰富的制造经验。

 

 

交钥匙方案

热处理生产线

以色列Electrotherm电热公司为制造各种尺寸航空零器件的企业提供热处理生产线的交钥匙方案。

 

 

 

EFRS系统

无钎剂废镁回收系统

以色列Electrotherm电热公司为镁合金压铸产业开发并制造厂内无钎剂镁回收方案。

 

 

顶级热能方案

全球领先供应商

以色列Electrotherm电热公司将公司定位为向众多相关产业提供服务的专家,包括航天航空、骨科医学以及能源等众多领域,严格遵守标准规范、对生产线的各式运用高度敏感,同时对于供应时程也严格遵守。

 

自动化集成

最优解决方案

在锻压过程中具有出色的自动化集成能力,实现生产制造的最优化。

 

 


产品

转底炉

小型转底炉

以色列Electrotherm电热公司可供应大规模锻造行业使用的小型连续转底炉。小型转底炉是专为精密锻造工艺的连续预热而设计,能确保温度均匀性误差小于±5°C(±9°F)。这种类型的加热炉因为配有滚轮,能快速完成再定位和设置的工作。小型转底炉具有优异的精确性、可靠性,长期功能表现稳定,易于维护。

小型转底炉能够与您现有的锻造模组实现无缝对接 - 减少瓶颈障碍的发生,使得单件流的生产压铸达到最高效率。  以色列Electrotherm电热公司多年来累积了丰富的经验,对客户的需求又有深入的了解,因此本公司的转底炉被公认为全球最佳产品

 

 

大型转底炉

 以色列Electrotherm电热公司供应大规模锻造行业使用的大型连续转底炉。大型转底炉是专为连续锻造和环形轧制而设计,能确保温度均匀性误差小于±5°C(±9°F)。这种类型的加热炉因为配有滚轮,能快速完成再定位和设置的工作。小型转底炉具有优异的精确性、可靠性,长期功能表现稳定,易于维护。
大型转底炉能够与您现有的锻造模组实现无缝对接 - 减少瓶颈障碍的发生,使得单件流的生产压铸达到最高效率。  以色列EElectrotherm电热公司多年来累积了丰富的经验,对客户的需求又有深入的了解,因此本公司的转底炉被公认为全球最佳产品。

 

 

 

铝转底炉

铝转底炉是专为精密锻造的连续预热过程而设计,它可以确保温度均匀性误差小于±6°C(±10°F)。这款工业炉的特色就是可以量化规模生产。

 

 

 

 

淬火槽

水-油淬火槽

以色列Electrotherm电热公司制造并供应淬火槽,用来冷却在水、油或聚合物中加热处理过后的部件。淬火槽有多种尺寸大小,且经得起高强度使用。

 

 

带式炉

ELCR带式炉

以色列Electrotherm电热公司供应热处理程序使用的网状连续带式工业炉。带式炉具备各种尺寸和各种适用温度范围,经得起密集使用。这个系列的所有工业炉都具有卓越的准确性、可靠性、长期稳定功能表现,便于维护。带式炉不但提供温控准确性,也提供极佳的质量保证,可带给您最佳的功能表现和生产效率。

 

 

台车炉

低温台车炉

低温台车炉经常用于在空气或保护气体中进行的金属加热处理和许多其他工艺。低温台车炉有多种尺寸大小,适用的温度范围也极广,绝对经得起高强度使用。根据AMS27590D标准对第3级工业炉的规范,这款工业炉可以确保温度均匀性误差小于±8°C(±14°F)。

 

高温台车炉

高温台车炉经常用于在空气或保护气体中进行的金属加热处理和许多其他工艺。高温台车炉有多种尺寸大小,适用的温度范围也极广,绝对经得起高强度使用。根据AMS27590D标准对第3级工业炉的规范,这款工业炉可以确保炉温均匀性误差小于±8°C(±14°F)。

 

箱式炉

低温箱式炉

低温箱式炉经常用于在空气或保护气体中进行的金属加热处理,时效处理和许多其他工艺。低温箱式炉有多种尺寸大小,适用的温度范围也极广,绝对经得起高强度使用。这款工业炉可以确保温度均匀性符合AMS27590D标准对第3级工业炉的规范。

 

底开式

底开式炉

以色列Electrotherm电热公司供应固溶热处理铝材的电动底开式炉。这款工业炉将固溶热处理和淬火过程整合成为一个完整可控的操作过程。这款工业炉可以依据客户的需求,制作成所需的尺寸大小。
这个系列的所有工业炉都具有卓越的准确性、可靠性、长期稳定功能表现,便于维护。
以色列Electrotherm电热公司的底开式炉享誉全球,这都是源于多年来累积的经验,以及对客户需求的深刻认识。

 

蒸馏炉

ELRT蒸馏炉

以色列Electrotherm电热公司供应热处理过程的保护气体蒸馏型工业炉。

 

HDF真空成型系统

HDF 真空成型系统

该真空成型电动设备适用于复合材料部件的热隔膜成型。它包括了一个橡胶硅薄膜,并以红外灯加热。该设备可以是固定式的,永久固定在特定位置;也可以是移动式的,在两个工作站之间往返。整个真空成型过程自动完成。一旦薄膜的温度达到稳定,便降到桌上真空环境的模子位置,将原料塑成模子形状。

 

 

 

井式炉

ELPF 井式炉

以色列Electrotherm电热公司供应电动井式炉,用于各种热处理应用。我们可以根据客户需求,将井式炉制作成各种尺寸大小。所有这个系列的工业炉具有优异的准确性、可靠性、长期稳定功能表现,便于维护。
以色列Electrotherm电热公司多年来累积了丰富的经验,对客户的需求又有深入的了解,因此本公司的井式炉被公认为全球最佳的产品。

 

 

硬化处理交钥匙解决方案

硬化处理系统

以色列Electrotherm电热公司提供金属硬化处理交钥匙解决方案。该设备由一台电炉,水油淬火槽及与其配套的下沉式系统组成。加工部件放在装货篮中,由安装在电炉内外部的滚动系统完成装炉卸炉。炉门前的导轨使装货篮及水槽能够自由移动。该系统为半自动操控,由操作工用适当指令进行控制。该下沉式系统能够进行快速下沉并将篮中部件浸泡在所需槽内液体中。该工艺凭借HMI控制可实现完全自动化。

 

真空炉

 

真空炉

以色列Electrotherm电热公司供应真空热处理和硬焊的真空炉。我们的真空炉被设计成水平式进卸料,且包括外部的气体冷却系统。供货时包括碳纤维带/碳箔隔热区或以金属隔热区。圆形的加热元件将工作区域整个包围起来,提供了优越的温度均匀性。所有的真空炉都具有优异的准确性、可靠性、长期稳定功能表现,维护也非常简单容易。

以色列Electrotherm电热公司多年来累积了丰富的经验,对客户的需求又有深入的了解,因此本公司的真空炉被公认为全球最佳的产品。

 

无钎剂废镁回收系统

以色列Electrotherm电热公司为镁合金压铸产业开发并制造出EFRS厂内无焊剂镁回收方案。知道使用回收材料所具有的经济优点,以及产业界对环保的重视, 以色列Electrotherm电热公司开发出这个全新的回收系统。这个系统配置在压铸机旁,它通过一个清洁的回收操作过程,给您高纯度、不含氯化物的一级材料。

EFRS-500能成功的回收93%的A1废料,给您一级材料的品质。

以色列Electrotherm电热公司的无焊剂技术对AZ91D和AM60等传统合金,或是含有碱土元素或稀土金属的合金来说,都是可用又有效的回收方案。

本系统包括以下部件:

· 预热炉

· 熔化炉

· 程序炉

· 铸锭输送带

· 保护气体系统"

 

 

EFRS - 250

以色列Electrotherm电热公司为镁合金压铸产业开发并制造出EFRS厂内无焊剂镁回收方案。知道使用回收材料所具有的经济优点,以及产业界对环保的重视,以色列Electrotherm电热公司开发出这个全新的回收系统。这个系统配置在压铸机旁,它通过一个清洁的回收操作过程,给您高纯度、不含氯化物的一级材料。

EFRS-500能成功的回收93%的A1废料,给您一级材料的品质。

以色列Electrotherm电热公司的无焊剂技术对AZ91D和AM60等传统合金,或是含有碱土元素或稀土金属的合金来说,都是可用又有效的回收方案。

本系统包括以下部件:

· 预热炉

· 熔化炉

· 程序炉

· 铸锭输送带

· 保护气体系统

EFRS - 70

以色列Electrotherm电热公司为镁合金压铸产业开发并制造出EFRS厂内无焊剂镁回收方案。它的足迹小,节能,同时又能展现高纯度的结果,是特别为了减少废料而设计。知道使用回收材料所具有的经济优点,以及产业界对环保的重视,以色列Electrotherm电热公司开发出这个全新的回收系统。这个系统配置在压铸机旁,它通过一个清洁的回收操作过程,给您高纯度、不含氯化物的一级材料。

本系统包括以下部件:

· 预热炉

· 熔化炉

· 程序炉

· 铸锭输送带

· 保护气体系统