俄罗斯 INTERUNIS

A-Line 32D(DDM) 声发射检测系统

   

A-Line 32D(DDM) 


·安全性 -可进行实时连续数据采集和自动检测,全部AE插件均装在防爆的外壳中。

·高质量-A-Line 32D(DDM) 的每一个零部件均经过100%检验,整套系统经全面测试。

·抗干扰-主要数据处理和AE参数计算均直接放置在控制对象上的AE模块中进行的,经处理的数据以数字形式发送到主PC机,模块之间是电隔离的。

·高效率-A-Line 32D(DDM) 新特点之一是用一台简单的便携式AE系统可以对总长度达5KM的广泛对象同时进行检测。

·多用途-由于新的结构设计和新的特点,A-Line 32D(DDM) 可以作为定期检测的移动系统,也可以作为连续检测的固定系统。

·灵活性-AE模块之间可以采用不同长度的电缆。因此,用户可根据检测对象的要求选择不同长度的电缆。电缆长度可以用标准接头扩展,这就可以按需要使AE系统和操作人员远离试验对象。

·高性能-A-Line 32D(DDM) 系统的数据处理、图形显示和其他操作的数据速率每个通道可以达到每秒15000波击。

·广泛的功能-每个AE模块具有:可调增益、软件选择滤波器、脉冲器模式、数字示波器、独立门槛、波形长度可调,采样速率可调、三个参数通道可以改变成控制输出、温度传感器、二个彩色LED指示模块状态。测量通道可以处理频率低达1KHz的AE信号。

·易于操作-A-Line 32D(DDM) 软件对所有A-Line 32D系统家族通用,在windows 9X/XP下操作。



A-Line 32D(PCI-8)声发射系统


传统设计的多功能插板式AE系统

● 每个PCI板有8个AE通道和2个参数通道

● 全速PCI接口,每8个通道120000波击/秒

● 一个系统可扩展为64个通道,连接几个系统还可以扩展更多通道数

● 大的振幅测量范围,可达100 dB

● 高质量数字式编程滤波器

● 每个通道可实时作波形分析和频谱分析

● 测量通道可处理频率低达1 KHz的AE信号

● 每个A-Line 32D(PCI-8)硬件均经过全面检验,整机具有高的可靠性

●  AE系统传统的设计,来自前放模拟数据用同轴电缆传送到中央计算机站

●  软件在windows 9X/XP下运行,与A-Line 32D系统通用



便携式AE系统和SAX

紧凑的AE系统,安装在便携式工业计算机中,适合于外场条件下使用,外接电源220V最大AE通道数 24(便携式)40(sax)



19”工业计算机柜式AE系统

多通道AE系统安装在耐用的工业计算机内,适用固定位置使用或车载诊断实验室使用

外接电源220V最大AE通道数64



笔记本式AE系统

便携式AE系统安装在防尘防水的笔记本计算机内,适合于外场条件下使用。内置充电电池一次充电可使用5小时以上,通道数可达8个,取决于电池容量。



Ethernet-Box

以遥控组件和标准Ethernet10/100的protocal为基础用于数据采集的紧凑式AE系统。可以采用任何一种形式的计算机(笔记本计算机、个人计算机和工业计算机)配合Ethernet控制器使用。

外接电源220VAC或9-18VDC

最大AE通道数 16 



«UNISCOPE» multipurpose instrument多功能检测仪

l完整的双通道声发射系统

l声发射泄漏检测仪

l张力计

l振动仪

l开发中

l电性和弹性脉冲的发生器

l集成测厚仪

l电化学潜力和地面的电流测量仪器      

l超声波测厚仪


特性 

l多功能便携仪器可应用于无损检测的各个领域

l低重量和最佳人体工程学设计,易于现场操作

l现代化的软硬件

l两个宽频测量通道和两个数字输入接口用于连接外部测量单元

l检测结果在彩色的LCD屏上显示

l大量数据存储

l可以连接两个或者多个仪器,实现多通道测量的可能性

l两个内置的锂离子电池,可以长时间运行


A-Line 32D软件
 

用户友好的Windows XP环境,标准Windows工具用于附加数据处理和多种测量标度。

·可以转化为多种语言,可提供英文版本。

·易于使用和设置,数据采集和分析模式的系统特征可按用户要求调整。

·在联机和脱机模式,多窗口和多页接口用于结构和图形数据显示。

·用户图形和结构显示:数据类型和图形彩色、线性和对数座标、座标自动刻度和网格设置。

·按振幅、位置、动态和综合指标将AE信号分类赋于分类号。

·多种定位模式:线性、极图、区域、3维(3D)、容器、球形、和容器底部等。

·多种座标计算:AE到达时间、最大幅度时间差、可调声速的三角和正方形。

·AE源定位结果可将试验对象展示成平面图形或三维图形进行观察。

·以AE源事件定位的集中度和AE源计算的幅度评定缺陷的损伤等级。

·在联机和脱机模式、采用合适的校准自动消除伪AE信号(如电磁噪声、AE反射信号等),提高源定位的可靠性。

·基于定位数据或集中度数据、噪声和参数数据、图形过滤数据和同步干扰信号等以简单的参数或复杂的方法过滤AE数据。

·显示任一AE参数与其他AE参数、时间、位置座标和参数数据的关系。以条状图形显示任一AE参数的分布。

·受载构件的现行显示和线性图形适用于任何窗口,以表示它对AE参数的影响。

·可以联机和脱机模式,表示焊缝位置和整个构件的附加图形适用于任何窗口,以表示良好的定位结果。

·测量AE信号的速度和衰减。

·数据文件联接。

·带图形的AE试验报告,并按用户选择的形式和彩色打印。

·结构和图形数据与其他windows应用的适应性。

·AE信号的谱分析成为AE波形精密分析的有用工具。FFT不仅适用全AE信号分析,也适用于部分AE信号分析。本公司的程序适合于检验对象的控制和AE信号的实验室研究。

·由不同传感器设计的AE信号的相关分析及其频谱可以作出关于AE源的结论。而其相关分析也可用于试验对象泄漏的检测。

独立的模块:具有多路输入设置和结果与操作员状态相关的系统连续监测的专用软件。

·由大量传感器获得数据,处理数据和存储数据不受操作影响的软件提供关于工作状态和人员作用的详细报告。

·多因素数据分析提供诊断监测的明确结果。

·在出现破损情况时声光报警指出消除损伤的方法。

·软件也有统计处理和数据库功能。

为用户服务:

·免费AE培训和咨询。

·免费软件升级。

·安装软件。