现在位置:首页 > 超声 > 以色列 ScanMaster
以色列 ScanMaster


产品包括超声波仪器仪表,超声波检测及成像系统和传感器。 ScanMaster 产品适用于多个行业, 包括 : 航空航天,管,金属,汽车和火车轨道,车轮和车轴行业。解决方案适用于多种环境,包括实验室和生产设施


ScanMaster是航天航空领域认可设备制造商,能提供高精度的全自动超声波C扫描系统。

坚固而可靠的水浸、喷水法和接触法超声波检测系统是专的多轴检测系统。整套扫描系统由机械、电气控制、超声等硬件和数据采集与后处理软件组成。 高精度的机械扫查系统,所有的直线和角度轴的分辨力和重复性都非常高,于复杂零件的检测。 系统的超声波设备具有很高的近表面缺陷分辨力,高穿透力,卓越的噪声抑制功能。


                                                  
                     
DS-200s 多通道喷水C扫描系统

 
                 DS-200水浸C扫描系统


                       LS-200 LP
            
                             LS-200 BR                                   


多通道和多闸门设计,可实时显示
C扫描和B扫描图像, 功能强大实时和扫描数据后处理软件分析、测量、信噪比评价和缺陷评估等功能。标准和定制报告生成包括检测设置和结果。可自动生成标准或者用户定制的检测报告,内容包括检测参数和结果。新生产的工件或者在役工件可通过ScanMaster’s的特殊扫查工具进行检测。

ScanMaster可提供一系列的标准扫描系统,同时也可按照用户要求量身定做。


航天航空典型应用:


· 盘件   · 蜂窝结构      

· 轴类   · 复合材料

· 棒材   · 转子       

· 坯料   · 叶片      

· 板材

 

  
                  检测报告                            探头声场测试图


 
                  LS-200 A/B 机械手                            LS-500BR 检测系统        


航天航空领域板材和棒材检测应用

ScanMaster可提供用于金属行业的多种超声波检测系统

高度整合的系统包括高精度多通道超声波仪器,坚固可靠的机械装置,多轴电控系统以及界面友好的应用软件。 无论标准或者是按照用户要求定制的系统,都可以在恶劣的工业环境中多班次不间断工作。ScanMaster系统的创新软件能够自动过滤虚假信号提供极好的和详细的检测结果,并允许快速,不间断工作。全方位的检测输出包括ABC扫描报告,以及按客户要求定制。多种功能强大的软件工具可对检测结果进行实时/后期分析,测量及评价。 ScanMaster系统按照最高安全标准设计,利用特殊设计的硬件和软件功能,以保持操作者和设备的安全性。

 
                      多通道控制台 LS-500BR                                        钢材纯净度检测系统 


航天航空典型应用:

· /热轧铝板

· 钛棒

· 特殊的铸造,锻造和机械加工零件


  
                    DS-200PI 系统                          DS-200PI 板材检测                         DS-200PI 带棒材检测可选功能
   

ScanMaster是汽车行业检测系统的领先制造商,提供汽车生产线点焊的高端超声波检测解决方案。

推出全球首台基于PC的超声波检测设备,依靠创新和创造力引领行业发展方向。强大的软件功能提供自动工具来评估焊点的质量,包括:在线操作,实时反馈探头位置, 焊点自动分类根据客户预算有多种不同的硬件配置方案可选

检测过程可完全记录,自动生成检测报告并存档。 该设备使用高科技软件,具有高采样率。系统坚固可靠,适用于多档频繁操作。标准套内含网络连接功能,并且集中式数据管理可供高级网络设置使用(可选项)。

   
A扫描报告,保存,打印或汇出     UT/Mate便携式超声点焊检测仪                UT/Mate 便携式仪器


UT/Mate-把计算机变成一个强大的超声波探伤仪,只需简单的把UT/Mate连接到USB串行接口就可以。

革命性的合并UT/Mate产品的强大功能。这款设备可以通过USB接口连接到任何一台计算机/笔记本电脑上。

仪器

ScanMaster系统设备和附件

USC-100A多通道多功能超声波探伤仪高达64个通道,并且可使用外部RPP3前置脉冲放大器I/O端口编程。

USC-100A是一台使用32PCI结构的多功能计算机超声波设备。标准的35MHz模拟带宽(可选高频75 MHz),可编程方波脉冲,实际增益95dB DAC动态范围50dB,每个基本通道100MSPSUSC-100A是一最具挑战性的检测应用设备。

  


探头

ScanMaster可提供多种规格的高性能超声波探头

ScanMaster's的标准探头线适用于并已被批准用于航空航天、汽车,盘件和其他行业。

探头可靠耐用,并提供不同的分辨率,焦距,频率以及波长供选择。探头线包括水浸式,接触式,涂刷式和点焊型探头。入射角范围可使用纵波或横波激发。附件适用于所有应用程序,例如:装配支架,垫座,耦合凝胶和电缆。所有探头提供检验证书和可选波束反射报告。


  
                                  标准和扩展报告

网站制作:恒昊互联网络 版权所有:德华材料检测有限公司所有 请勿转载 备案号:沪ICP备09033435号