现在位置:首页 > 磁粉 > 德国 Magnaflux (Tiede 缔德)
德国 Magnaflux (Tiede 缔德)


手提磁轭


用于大型结构和难接触部位表面和近表面缺陷探伤。采用低功率电子可控硅开关,寿命长,开关可迅速更换,无需其它工具协助。

型号

提升力kg 

重量(kg)

磁化方式

TWM220N

18 kg AC

3.2, 

交流

JWM230

5-16kg AC/20-30kg DC

2.9

交流/直流

KWM42

17kgAC

10.8

旋转



便携式/移动式磁粉探伤机

 

  


   


恒电流磁化,脉冲磁化,恒电流控制,退磁等。

型号

最大磁化电流(A)

方式

Ferrotest 系列

1400/2800/4000/6000/10000

交流

Ferrotest GWH 系列

1500/3000/4000/6000/10000

/直流()

Isotest 系列

6000/8000

/直流()

TIEDE的便携式/移动式电源(符合DIN 54131VDE标准)。

Ferrotest系列便携式电源只提供AC检测电流。在数显屏上显示电流的有效值,并且可以无级调节。

Ferrotest GWH系列移动式电源可提供AC和半波直流检测电流。在数显屏上显示电流的有效值,并且可以无级调节。

Ferrotest GWH 60以上提供机械极性转换开关和机械DC/AC转换开关。

ISOTEST系列大电流移动式电源,能提供 50Hz  AC和三相全波直流检测电流。不仅具有Ferrotest/Ferrotest GWH的功能,还能提供:机械极性转换开关机械DC/AC转换开关和采用30步的低频退磁




小型固定式探伤Universal 600/900WE

小型固定式检测台,是中、小零件自动化探伤的理想选择。

优化的安全组件可保证检测结果的重复性。系统配有2AC磁化回路,

能在一次操作中同时完成纵向和横向裂纹的检测。包括如下功能:

恒电源控制

电流诊断系统用于两个磁化回路

两个磁化回路的电子退磁

自动序列循环用于自动检测程序

电磁阀用于喷射系统




大型固定式探伤Universal SW

大型固定式检测台,适用于大型零件的自动化探伤。(符合DIN 54131VDE标准)有多种规格可供选择。并提供2AC磁化回路,能在一次操作中同时完成纵向和横向裂纹的检测。包括如下的功能:

恒电源控制

电流诊断系统用于两个磁化回路

两个磁化回路的电子退磁

自动序列循环用于自动检测程序

电磁阀用于喷射系统

还可按需要选择自动磁化线圈移动装置、

自动环形磁悬液喷淋装置、工件旋转装置




TIEDE公司可按用户需要提供特殊的检测系统

TIEDE公司提供磁粉探伤测试组件,将磁粉探伤所需要的各种工具和仪器放在专用运输箱中,可以方便的携带到检测现场,对磁粉探伤的质量进行控制,提高磁粉探伤的质量。组件中包括:磁场强度计FSM-2精密校验块黑光强度计J 221验磁计 Berthold 试块MTU No. 3试块(EN ISO 9936-2)ASTM 沉淀管



网站制作:恒昊互联网络 版权所有:德华材料检测有限公司所有 请勿转载 备案号:沪ICP备09033435号