现在位置:首页 > 金相 > 加拿大 Clemex
加拿大 Clemex

图象分析及全自动硬度测试专家

Clemex CMT.HD 计算机控制全自动硬度计


-自动加载,自动卸载。

符合ASTM E-384EN ISO 6507/1-3等国际标准。

配备双压头,可同时测量维氏硬度和努氏硬度,压头可以自动切换。

可得出完整图像,显示整个试样,得出精确的结果。

配备全自动电动台,XY轴为电动,马达驱动,步进0.5µ

Z轴也为自动,具备自动聚焦功能,精度要达到0.1µ

软件功能全面,包括强大的自动测量功能及控制软件等,整个检测过程可由计算机软件控制自动完成。

-99个预编程序,每个试样最多可以打出32000个压痕。

-24”高分辨率彩色液晶显示器,要求分辨率达到:1920X1200



Clemex Vision PE/Lite图象分析系统:



-图象定标工具。

-累积手动测量如面积、长度、宽度、长宽比周长球状和更多。

-从数据浏览器储存和输出测量数据, (ASCII & MS Excel) 

-非破坏性的注释(文字、线、圈子、商标

-容易观察多幅图象。

-储存和输出图象包括定标值、标线、注释和测量数据于多种普遍的图象格式。

-无限制编程常规指令。

-灰色和颜色图象处理。

-自动和手动图象分割。

-先进的二值图象处理譬如分离重建分区,和其它功能进行颗粒的自动分离。

-自动和累积区域和对象测量。

-自动的因素限制地对象调移譬如大小形状因素和更多。

-直方图/图表和统计结果自动显示。

-先进的对象/区域测量。测量(区域/对象/比值)

-多层图象取集用于自动图象重建(需配有自动聚焦装置

-自动缝接多幅图象。

-多位输入图象黑点调整。



Clemex PS Filter清洁度分析系统


-Clemex PSFilter是用在质量控制实验室里测量薄膜过滤器上收集的微粒,以检查污染,或检查洁净室的空气质量。
-在制造业,医药等行业的颗粒污染测量是极为重要的。 Clemex PSFilter是专门设计用来分析在不同区域的污染,测量在薄膜过滤器,硅片等上面的颗粒。
-Clemex PSFilter凭借其方便的下拉菜单,允许您选择预编程的国际标准, 如ISO 4407ISO 4406ISO 16232IEST STD CC 1246D,或USP788。 Clemex PSFilter也可提供自定义的应用标准。 

-USP 788标准用来测量粒径和计数。这标准是由国际标准化组织(ISO)出版的,涉及到液压油固体颗粒污染。
-ISO 4406标准定义用于污染编码的方法,并指定必须将样品根据ISO 4407进行分析。
-ISO 16232,该标准涉及到道路车辆流体元件的清洁度。 标准定义了所使用的术语, 规定了不同提取污染物的方法,有几种方法确定污染物的规模和性质。
-IEST STDCC1246D是环境科学技术研究所(IEST)出版的一个标准,涉及到产品的清洁度等级和污染控制。标准定义清洁度测定中使用的术语和设置洁净度水平的上限。


下一篇:土耳其 METKON
网站制作:恒昊互联网络 版权所有:德华材料检测有限公司所有 请勿转载 备案号:沪ICP备09033435号